Волшебный сон моей души...

Аня Сиреневая
Волшебный сон моей души,
Моё волшебное сознание.
Я снова вижу эти сны,
И я хочу тебя, Всезнание.

Мой друг,я знал,что ждёшь меня.
И я хочу тебя обнять.
Ты мой герой, ты светоч мой,
Ты жар духовного огня!
Январь 2019