Золотым яйцом

Наталья Иваняс
Луна над крышей.
Под этим золотым яйцом
ровненько — кружочек
из звездочек расположился,
И ободочек этот тоже золотой!
И больше никого, их двое,
Но впечатление такое,
Что их там, маленьких,
в ободочке есть так,
минимум с десяток. А
В середине — пустота.
Обрадовали все же и
Так хочется подлунное созвездие
По небу плывущее снова увидеть.
Да, правильнее будет — созерцать...