Верность

Людмила Миленина
По тропинке пойдем с тобой вместе,
Сердца наши согреет любовь.
Ты подаришь букетик невесте,
Тайну сердца поведаешь вновь.

Стану я с тобой самой счастливой.
Я в объятьях твоих утону,
А в поступках такой одержимой,
От восторга я горы сверну.

Ведь с любовью мы станем добрее,
Затеплятся, растают сердца.
И по жизни шагать веселее,
Свою верность нести до конца.