***

Ольга Дзюба 2
Не хочу я.... души,одиночество.
Не хочу я... бессонных... ночей.
Мысли тяжкие..."ваше высочество".
Вы покиньте меня  .... поскорей.

Не хочу я к себе...ничьей,жалости.
И заумных не нужно ... речей.
Мне-б не видеть как делают,пакости.
За спиною... родных и друзей.

Не хочу видеть я.... лицемерия.
Не могу это просто .... терпеть.
Когда просто теряют ... доверие.
Ухитряясь душой  .... завладеть.

Не хочу чтоб душа снова,маялась.
Не хочу ..... чтоб страдала она.
Она часто по жизни ... каялась.
Обвиняя во всём лишь.... себя.

Где родная душа,затерялась ты.
Ну когда-же... найду я тебя.
Завернула я душу,для важности.
В васильково-цветные... поля.

И тоскует... страдает... родимая.
Шлёт свои позывные..... души.
Знать душа его.... неповторимая.
Сердце шепчет... чуть-чуть,подожди.