Подари мне только один час

Константин Жосан
Подари мне только один час,
Обними с той женской слабой силой,
Чтоб я весь совсем в тебе увяз
И, шепча, звал нежно своей милой…

Подари мне только один час,
Хоть он станет для двоих мгновеньем,
Все мечты исполнятся сейчас
И потом останутся виденьем…

Подари мне только один час,
До краёв наполни его лаской…
.........................................................
Часа миг меня совсем потряс,
Стал я звать тебя своею сказкой…