Мамочке моей

Людмила Миленина
У кого улыбка ярче и светлей?
У кого глаза-озера?  –
У мамочке моей!
Кто так строго смотрит
На сына-шалуна?
Это все она родная,
Мамочка моя.
Пожурит она, обнимет,
Песенку споет,
И игрушек мне накупит,
Катер, самолет.
Я ещё совсем ребенок,
В садик я хожу.
Здесь девчонки и мальчишки.
С ними я дружу.
Через год пойду я в школу
Знания черпать.
Мама купит для занятий
Ручку и тетрадь.
Мама будет всегда рядом,
Будет помогать.
Подбодрит веселым взглядом,
Чтоб решал на «пять».
Вот такая моя мама,
Мамочка моя!
И поэтому счастлива
Вся моя семья!