Забыть

Лена Колбинцева
Посидеть?
Так просто, без стихов.
Без музыки, иллюзий и напитков.
Так просто посидеть без вялых снов.
Так просто огорчиться и сидеть.

И верить?
Окончательно, без всех.
Закрыться дома и смотреть на стены.
Рождать из дыма свой актерский смех.
Забыть все точки напрочь и редеть.

Забыть?