Изнутри

Парфенова Екатерина
Что со мной не так, вселенная?
Расскажи мне хоть во сне.
Не слыву рабою тленною,
Не запятнана нигде.
Что со мной не так, вселенная?
Расскажи мне кто же я!
Потерялась я, наверное,
Ни чужая, ни своя.
Что со мной не так, вселенная?
Как сорняк расту в траве!
Я запуталась, почтенная,
Подскажи, а я-то где?