Моя Родина - СССР!

Н-Елка
Если спросит новое  племя,
Где трава  растет зеленей,
Я отвечу - в советском времени,
Там, где было всё для людей!
Где зарплаты шли своевременно,
Где солдаты   служили  храбрей,
Где дома безвозмездно строились,
Где счастливыми дети росли.
Где родители не беспокоились
За свои трудовые рубли.
Где студент не  стоял на паперти,
Старики ждали пенсий в срок.
Где мечты не томились взаперти,
Не копились годами впрок.

Если кто-то спрашивать будет,
Чья я, кто для меня пример,
Я отвечу - СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ.
Моя Родина - СССР!