Я лучшая на свете мама

Татьяна Гордукалова
Одна на даче. Треск в печи.
Я лучшая на свете мама.
Клубника. Аниме.
Включи
Погромче… песнь земного храма -

Тобой (?) налитый в чашку чай, -
И щебет утренний взволнован,
И запах роз, и иван-чай
Там у забора облюбован

Жаль не тобой…
Пройдут года.
Мы в прошлое войти не сможем.
Тебя отпустят города
В тот мир, что в сердце расположен. -

Одна на даче. - Вспомни вдруг
Что лучшая на свете мама
Среди как буд-то бы подруг
Ждала, звала тебя упрямо.

И треск в печи с ней говорил
Твоими юными мечтами,
И смех лучистый твой дарил
Свет ожидания ночами.

Ты может, также будешь ждать,
Ту, чей звонок как телеграмма:
- Спешу тебя я повидать,
Ты лучшая на свете мама.

07. 07 2019 г.