Я верю в силу, воплотившую меня

Лилия Лиситчук
Я верю в силу, воплотившую меня
В реальном теле в дни земные,
В тот опыт, что открыла для себя,
Что приняла, что осознала, что свершила.

Весь опыт я придумала сама,
И все шаги, друзьями подтвержденные,
Мы разбросали в жизненной степи,
И суетой прикрыли изможденною.

Придумали все жестко и сполна,
Но не забыли про подсказки,
Трижды повторенные.
Ведь разгадать загадку
Я должна была,
И получить свободу от рождения.

Смогла.
Смогла постичь законы Мироздания.
Загадку воплощения разгадать.
Смогла ссумировать открыты знания,
Чтоб трансформировать, расшифровать.

Чтобы открыть источники энергии.
Чтоб поделиться опытом своим.
Чтоб в руки взять ключи бессмертия,
Возжечь Огонь
И сердцем луч нести своим

18.05.2017 г.
9-15