И вот пришел тот день и час

Анатолий Ляпатинский
И вот пришел тот день и час
когда я вновь увидел вас,
с тех дней прошло почти полвека
где видел вас лишь краем ока.
Вы были нежны и красивы,
а я пред вами был безсилый,
и любовался и страдал,
каким я был, каким я стал.
Но я благословлю лишь  Бога,
что я вас встретил у порога,
и те часы и те минуты
вновь для меня стали открыты.