Подари мне Господи подарок

Николай Марусенков
Подари мне Господи подарок.
Да такой, чтоб жизнь перевернуть
Я свечи, оплавленный огарок
Всё мечтавший осветить всем путь.

Нить вощёная почти-что догорела
Воск расплавился, застыв в моих слезах
И к тебе моя молитва полетела
Потерявшись где-то в облаках.