Солярис

Олег Марьин
Анаграммы.

рос, сиял
Солярис!
роился-с...

***

на Солярисе
с сон реалия -
расслоения!
сор насеяли,
лес, орясина
росла, синея,
ела россиян,
но рассеяли!

***

мысли Соляриса
милы, а ссорился!