Звезда

Таня Архипова
Танцуй же! Дай свободу телу!
В тебе сама Любовь и ты жива!
Ты всё смогла, ты всё переболела,
И для себя самой во всём права!
Несчастным людям - улыбнись пошире,
Холодному расчету - помаши рукой,
Циничным, гордым, дебоширам -
Ответь зеваньем, посмотри с тоской.
Пусть люди не боятся сами,
Пусть делают безумные дела!
Одни останутся навеки «тормозами»,
А ты всё верно, справедливо приняла!
Из лабиринта бесконечных объяснений,
В нутро глубинное - оттуда расцветая,
Однажды ты без страха и сомнений
Взойдёшь на небо ярче всех блистая!