Скажу вам...

Анатолий Сергеевич Казаков
Скажу вам, Харьков посетив*,
Стоящий на планете твёрдо -
Конечно город наш красив,
За исключением Билбордов ...

Они везде: и - над, и - под,
Что ни лицо - надежды лидер.
На них увидел я господ,
А слуг народа не увидел.

13.7.2019. год.
Харьков - Журавлёвка,
*После многомесячной
паузы, выехал в город