Маленькое удовольствие

Дмитрий Орда
Ты целуешь очень сильно,
По десять раз на дню меня,
Я выдыхаю жизнь стабильно,
Но ты все больше голодна.
Я просыпаюсь лишь с тобой,
С тобой я буду до конца,
И связаны мы нитью годовой,
Увы не избежать теперь жреца
Вскоре он придёт за мной,
Ведь столько жизни я отдал,
Чтоб ты жила своей судьбой,
А я тобой одной дышал...