Виденье

Константин Широков
           И было мне опять виденье:
           Будто в заброшенном саду
           Мелькало платья отраженье
           В весеннем голубом пруду.
          
           Как будто кто-то мне ответил,
           Когда я прокричал с мостка –
           И долго чистая вода
           Светло глядела мне в глаза.
          
           Потом как бы устали в прятки
           Играть последние лучи
           И следом тени без оглядки
           Исчезли в сумерках ночи...