Погибая в тоскливых глазах

Князев Дмитрий Юрьевич
Ослеплённый взорвавшимся солнцем,
Потерявший глаза навсегда,
Оказался твоим незнакомцем,
Насладившись тобой допьяна.

И хмельного напитка, с избытком,
С мужиками, орущими в ночь,
Напивался тобой за попытку -
Мысли прошлого гонятся прочь.

И в похмелье, от пренебреженья,
Пережи́той любви - впопыхах,
Я терялся в привычных сравненьях,
Погибая в тоскливых глазах.