Ники

Ника Пущина
Тёмные-тёмные ночи
Белые звёздные блики,
Здесь мои карие очи
Знают по имени Ники.

Очень высокие горы,
Воздух свежее и легче,
Невероятные взоры,
Тянутся тёмные плечи.

Там все мосты разводные,
Здесь все мосты погорели.
Там все друзья и родные,
Здесь бы они загорели.

Синее сильное море,
Соль на щеках - не от грусти.
Там же на Невском просторе
Слёзы людей не отпустят.

Тёплое-тёплое лето,
Ноги песок ублажает,
Ветер, почти не одета,
Море меня отражает.

Видно почти целый остров,
Слышно павлиньи крики,
Как же приятно так просто
Знаться по имени Ники...