ты сам

Леонид Альтшулер
Кто - то что-то
Знает -
По сути,
Глобальное,
Весомое,
Радикальное и
Уникальное.
Знает,
Но скрывает.
Вот бы узнать,
Кто это
И что скрыто.
Но лучше не знать.
Мозг- вещь хрупкая.
А вдруг
Этот кто-то – ты сам.