Осознать земное воплощение

Лилия Лиситчук
Опережая время, мы бежим вперед,
Разбрасывая камни по планете.
Не торопись, успей взрастить свой плод,
И будь за свои следствия всегда в ответе.

На перекрестке трех причин,
Которыми есть время и пространство,
Где информациею все скрепив,
Ты сотворяешь совершенство.

Шаги то робко, твердо, то воздушно и легко,
Ведут по жизни в Жизнь другую.
В нее откроешь ты Окно,
И обозначишь радужной дугою.

Лишь только так,
Гармониею, познавая совершенство,
Несешь себя по жизни на руках,
Чтоб осознать земное воплощение.

13.06.2017 г.
10-00