Цифровизацию даёшь!

Алексей Прохладов
Да здравствует цифровизация в полной мере –
только она даст нам гарантию,
что всё схвачено и никто не сможет никуда убежать!

Только цифровизация
даст процесс превращения прото-интеллекта в интеллект
настоящий и надёжный:

в интеллект кристаллов германиевых сперва, плоских –  очень тонких пластин...
А затем и в 3D — задача, непосильная ни одному натуральному коллективному гению ни одного коллектива землян!!!