Трясина

Евгения Дайбог
Я к любым ответам готова,
Но вопросов не задаю:
Надоело снова и снова
Спотыкаться о ложь твою.

Я ее, как трясину, чую
И старательно обхожу.
И все чаще с тобой молчу я
И куда-то мимо гляжу...