Мои уши

Мила Йова
Мои уши, я чувствую, снова горят.
Не нашли ещё лучшую...Боготворят.
Бедным ушкам судьба не простая -
Снова серьги с брильянтами дарят,
День и ночь сладкой лести потоки.
Вот жизнь!
Кто прекрасней на свете?..
— Слыш, Мила, проснись!

© Mila Yova