Оторопь

Восьмое Небо
И этих лиц так много...
Однообразно.
Я путаюсь,
Но я иду на свет.
Длинна моя дорога
и
Опасна,
тебе- привет.

тебе, из всей толпы
румянощёкой,
ладонь- напротив солнца,
в пустоту,
спасибо что заходишь
ненадолго,
в глухом бреду.

твой взгляд и вздох
и тень
и боль
и шепот
и блеск твоих
ореховых волос
забиты в ДНК....
то смех,
то ропот.
не мог же ты быть
дьяволом всерьёз.

не мог же ты всерьёз меня калечить
не мог
моею кровью умывать
не мог назло
во всём
всегда перечить
и
убивать.

не мог предпочитать мне
чьи-то лица
не мог меня обманывать
во вред
не мог
ты
стать
сознательно
убийцей
ты ж
человек?