Простое

Анастаисия Николаева
Как хочется просто ощущать:
Порывы ветра, лучи солнца.
И как не хочется страдать:
От белых стен и жгучей смеси,
Что внутри тела вены режет.

Как хочется пройтись,
Иль может вовсе убежать.
Подальше прочь от всех болезней.
И как же странно мне летать,
Во снах - что бесконечны.

И все тусклее взгляд,
И больше страх.
И мысль за мыслью, как разряд.
И на секунду показалось,
Что жизнь моя вся состоялась.

И вспыхнут пламенем мечты,
Но верю я - все впереди.
Что сантиметр жизни бесконечный,
А планы все - так быстротечны.