Мои бусинки

Лидия Воронина
Ожерелье из бусинок ...
В каждой бусинке я....
Получилась
Жизни моей колея...
И по той колее
К тебе я иду...
Может на счастье,
А вдруг....на беду?
Ведь не знает никто,
Что ждёт впереди...
Смело и гордо
По колее ты иди...
Впереди ждёт судьба
Со слезами
С улыбкой...
Знаю, ждёт меня правда,
Быть может ошибка?
Ждут дожди или снег,
Иль метели метут,
В непогоду любую
По ней я иду...
На пути разобью
Свои ноженьки в кровь,
И быть может и встречу
Однажды любовь...
И быть может найду там
Свою я мечту...
И быть может до истины
Всё же дойду...
Может мне повезет,
Я удачу найду?
И без отдыха я
Всё бреду, всё бреду...
Так встречай же
Любую меня, колея,
Вовсе я не чужая,
Я - твоя, я - твоя...

Июль, с.г., 14