Глазами поэта

Михаил Карс
Открыл я дверь своей судьбы
И окунулся в воды жизни…
Плывут за мной мои мечты,
Но быстро тонут в водах мысли.

Не осушить сосуд любви
Мне мои мысли помогали,
Со светом молодой души
Судьбу, от глупостей спасали.

Как хочется лететь мне ввысь,
Но прошлое не отпускает…
И вот предательская мысль,
Мне жизнь калечит и ломает.

Спаси любовь судьбу мою,
Не предавай на пике жизни,
Услышит Бог мою мольбу…
Простит мне все мои ошибки.

И разноцветными огнями,
Судьба раскрасит жизни суть,
Своими теплыми слезами,
Поможет в душу заглянуть.

Любовь омоет и очистит,
Дарует мне надежду вновь,
И над обидами возвысит,
Лишив меня моих грехов!

И вот уж дверь моей судьбы,
Открыла вечности сиянье,
Любовь и мысли, и мечты,
Объединились в мирозданье.