Закат нежно розов и сер, вперемешку

Екатерина Патяева
Закат нежно розов и сер, вперемешку,
тих вечер и даже птицы умолкли,
летние сны приплывают безбрежные,
душу корят за день без толку…

О сны мои милые, вы строги излишне,
зерно ведь сначала во тьме набухает
и только тайну земли расслышав,
оно из почвы к нам прорастает.

13 июля 2019