А я верю в любовь

Лилия Лиситчук
А я верю в любовь,
Ту,
      которой,
                почти,
Не бывает на свете.
Ей позволила быть
Я своею мечтой.
Это вовсе не та,
От которой,
Рождаются дети.
Она
        есть
                беспредельность
Жизни самой.

А я верю в любовь,
Бесконечно великую
Силу планеты,
Ту, что зовется
Сказкой большой.
Ту любовь,
Что несет нас
На крыльях блаженства,
Что ломает преграды,
Разрушает гранит.
Ту любовь,
                что
                подвластна
Одной только женщине,
Что к себе половинку
Вторую  манит.
Её мощь может быть
Измерима глазами,
Что сияют и льют
Поток доброты.
Её силу взрастила
Любовь ее мамы,
И навек возвела
Пьедестал красоты.
Силу этой любви
Может дать
Только женщина.
И откроет тому,
Кто полюбит её.

А я верю в любовь,
Ту большую любовь,
Что может, лишь женщина,
На земле любовью творить.

29-30 июня 2017 г.