Люди, задумайтесь!

Катерина Тим
Многие люди стали гнилыми,
Жадность и зависть съела их души.
Люди, задумайтесь! Можно ль такими
Жить на земле,станет лучше?

Вы искру добра уничтожите смело,
Ведь это же выгоду вам принесёт.
А сами вы сделали доброе дело,
Которое счастье другим принесет?

Задумайтесь, люди, над тем,что творите! Ведь эта же гниль уничтожит и вас!
Вы доброе дело скорей совершите,
Чтобы лучик добра на Земле не погас!