Чернож0пь спасёт Россию!

Купидон
Россию спасёт чернож0пь.
От негров - России спасенье.
Нужна африканская кровь,
Чтоб восстановить населенье.
Всё меньше в России людей
От капитализма лишений.
Грядёт время новых идей
И Ленинских смелых решений!