В год огненной и дерзкой обезьяны

Борис Диченский
   "Времена, когда жизнь человека
    рушится по законам политических
    режимов, а простая порядочность
    требует мужества, повторяются с
    печальной закономерностью."
                Э.М.Ремарк

2016-й идёт, -
Год огненной и дерзкой обезьяны.
Надеюсь, он залечит наши раны
И к миру в Украине приведёт.

Надеюсь, он накажет всех, кто пьёт,
Пьёт кровь, как клоп, из нашего народа,
И возродит держав былой оплот,
И снова будет царствовать свобода, -

Свобода думать и свобода жить,
И возрождать страны былую славу,
Чтоб не было обидно за державу...
Хохол с кацапом вновь должны дружить.

31 декабря 2015 г.