Я пишу тебе привет из прошлого...

Наталия Свирина
Я пишу тебе привет из прошлого
Поздней ночью, трепетной рукой
То, что было между нами - в прошлом всё,
Всё хорошее построишь не со мной.

От обид давно уж слёзы высохли
То, что не досказано в словах,
Было просто на листках написано
В глупых, неуверенных стихах

Боль души бумаге разве выскажешь,
Время-лекарь отведёт печаль.
Жаль, что люди не сумеют выслушать,
То, о чём должна я промолчать.

07.07.2008