А я верю в мечту

Лилия Лиситчук
А я верю в мечту,
Что несет на просторы
Вселенной.
Убирает границы
И наводит мосты,
Что меняет в жизни
Все направления,
И тебе позволяет
Познать Красоту.
Красоту того вечного
Мира,
Что ты видишь
Душою своей,
Чтоб познать, совершить,
Спроецировать,
Мост воздвигнуть
Меж Небом-Землей.
Мост воздвигнуть собой.

07.07.2017 г.