авторитет и его фон

Варвара Пинюгина
никто не любит говорить о фоне
все предпочитают рассуждать о контексте
не люблю в спорах упреков какофоний
хотя термин «фон» вообще-то уместен
любого жизнь он делает проще
при этом не упрощая выбор досуга
выбор нервы раздумья => сам тощий
но между всеми решетки прутьями туго
плохо потому что стремился к простому?
внутреннего где скрывал ты эм гения?
достойно ль угрюмое это застолье
нас съевших разжеванные чьи-то мнения?
иногда лишь облизанные блестящие
конечно совсем не навязчивые
не отложенные в долгий ящик
в свои рты судорожно прячем
нам никак иначе

почему-то люди не хотят нести в мир свою истину
коли выпендриваться то я считаю уже до конца
зависимость всех друг от друга действительно мистика
авторитету плоский фон нужен звездою на нем мерцать