Ты говорил, что болен мною

Надежда Рудаева
Ты говорил, что болен мною,
Что никогда, никем так не болел…
А я, так бредила тобою,
И ты со мною быть хотел…

И души наши поднимались
Над каждодневной суетой…
И мне тогда в тот миг казалось, 
Твой мир подарен мне одной…

…Но всё проходит, всё не вечно
Под солнцем, или под луной…
Не длится счастье бесконечно,
И ты уже не болен мной…