Лечебные пчёлы

Олег Емельянов 3
Не приведи Господь!Привёл.
Наверное знакомится.
Откуда то вдруг рой из пчёл,
а не было их помнится.

Не искушай!Не искушу.
Но пчёлами покусанный
я толь бегу,а толь спешу
себя равняя с трусами.

На перепутье нет дорог,
а только бездорожие.
Ходил,искал,да где же Бог?!
Сам у Его подножия.

А пчёлы спросите при чём,
они же с Богом разные.
Да был я ими излечён
затем чтоб Бога праздновать.
ПОДОРОЖНИК.
13.7.19г.