Сердце в огне

Лея Тайлер
Моё сердце всегда в огне,
И оно не нуждается в спичках.
Говорить что было в уме
Станет новой прекрасной привычкой.

Пусть тревожность путает мысли,
И пусть город заливает дождём.
Я хочу, чтоб мы просто зависли
В дне, где мы просто будем вдвоём.

Мои кеды ужасно устали
Убегать от самой же себя.
Мои нервы совсем не из стали,
Да и сердце не из кремня.

Раз теперь я сумела признаться,
Может можно быть чуть-чуть послабей?
Я устала с собой же сражаться,
Приторяясь, что я сильней.

И не важно, что будет дальше.
Заживёт всё... Когда-нибудь.
Но теперь я без масок и фальши
Продолжаю тернистый путь.