На земле создать проекцию Цветка

Лилия Лиситчук
Я съединила все в себе Начала,
На ось Вселенной всё сумела нанизать.
Всё собрала и осознала,
Загадку воплощения сумела разгадать.

Чтоб выполнить задачу моего рождения,
Вперед законы каждой клеточкой принять,
Узреть в единой точке целую Вселенную,
И звуком научиться отворять

Невидимые двери, что несут подсказку,
Изображением моего цветка,
Никто не говорил, что будет сладко,
Готова к действию всегда.

Готова я себя раздеть до самого рождения,
Пересмотреть все планы жизненные
И всегда
Нести в руке ту искорку божественного бдения,
Чтоб на земле создать проекцию  Цветка.

14 июля 2017, 18:52