Дождь прошёл и стало радостно в душе

Раиса Верич Попова
Дождь прошёл и стало радостно в душе,
Засветилось тёплою улыбкой лето.
Капельки по лужам - бисером уже,
И земля умыта и теплом согрета.

А растения, как вмиг похорошели!
Приподняли плечи, прямо не узнать.
А вчера под ярким солнцем еле-еле
Выживали.И едва могли дышать...

Вот и дождик, вот и радость - Божья сила!
Бриллиантами засыпана трава.
И цветы, и небо - всё вокруг красиво
И от радости кружится голова.

               13.07.2019г.
               фото - из интернета.Благодарю автора