Первая встреча

Феодор Российский
При первой встрече ты меня поцеловала,
я онемел, я в омуте стоял.
О том, что я агент, ты ничего не знала,
а о тебе, как и о женщинах, все я знал.
Потом признался я:
- Я не умею целоваться.
А ты, молоденькая:
- Не надо врать.
Умеешь возбуждать и улыбаться,
значит умеешь страстно целовать!
Целуй меня. Целуй, вновь не жалея.
Целуй же так, как в последний раз.
А сам я от поцелуев ласковых балдею:
- Мне надо целоваться. Но не умею я.
Дурак.
При первой встрече жаркие объятия.
При первой встрече в ЭКСТАЗЕ вся Земля.
А я:
- Нет! Может, перестанем. Хватит?
А ты:
- ЦЕЛУЙ! ЦЕЛУЙ ЖЕ ТЫ МЕНЯ!!!
Я целовал ее так бесконечно,
что Бог простил мне все грехи.
Она добавила:
- Так. Знаешь. Человечек.
Пора бы нам с тобою пошептаться о любви?
А я ведь скромный парень,
грубым бываю редко:
- Не знаю. Ничего.
Она:
- Я взрослая, не малолетка.
Не оскорбляй меня, красавчик.
Все! ДОБРО.