Сок грейпфрутовый с горчинкой...

Владимир Сергеев 2
Сок грейпфрутовый с горчинкой
Охлаждает кубик льда.
Сдобный пирожок с начинкой,
Угощайтесь, господа.

Можно и вина бокальчик,
Фрукты в вазочке горой.
Виски с содовой на пальчик,
Мигом боевой настрой.

На любителя стаканчик,
Водки истинно мужской.
Сотку, ведь уже не мальчик,
И огурчик дорогой.

Отдыхайте, не стесняйтесь,
Под мелодию дождя...
Всё попробуйте, решайтесь,
Ну не сразу, погодя.

Вдохновляет на природе,
Свежий воздух для души.
Всё отведал вдоволь вроде,
Хоть стихи теперь пиши.