Идём?

Анна Эссекер
Не смотри назад -
Чуда не будет.
Твое прошлое нас не рассудит,
Лишь запутает в толстый узел.
Тонкую леску и пару грузел
Бери и идём.
Прочь от цивилизации
Поменяем свои локации.
Пара дней вдвоем,
И мы все разберём,
По полкам разложим.
Ах, да! И перочинный ножик
На случай диких зверей...
Одевайся! Я у дверей.