проводя время в занятиях

Олег Любошенко
Виктору Соснора

проводя время в занятиях
составлять подверженную огню
голимую но отчаянно-прекрасную метафизику
где одно с другим не вяжется но корреспондирует
благодаря специальному фосген-клею для аппликаций
и да - горе поклейщику в любом случае
но это как раз тот случай
когда настоящее уступает оформительскому мужеству
свободного планировщика - поддается шрифтам
прямым шрифтам с чистыми формами
шрифтам светлого начертания