Он плохой парень, но в хорошей форме!

Маруся Касымова
Он «плохой парень», но в хорошей форме,
Просто он делает не то, что от него ждут прохожие!
Он ведёт себя так, как ему велит сердце,
В этом суть его непосредственности!

Он совсем не похож на всех окружающих -
Он развязно и дерзко общается с девочками!
А им нравится такая его уверенность,
он внушает им надежность и доверие!

В нем есть харизма и увлеченность одновременно,
Он готов взять ответственность за себя и за кого-то другого,
В этом он легко обойдёт любого,
Он никогда не стесняется замолвить слово!

Он куражится на большой скорости -
В этом суть его веселого нрава и смелости!
Он гоняет на байке на краю пропасти,
Его захлёстывают эмоции ветра и молодости!