роды

Георгий Епанечников
  Стих-выкидыш – коряв, писклив и недоношен:
  Нельзя же впопыхах создать детей хороших!
  Судьба подкидыша – немного интересней,
  Но тема не своя – и здесь не будет песни.
  А есть – крупноголов, и тянешь, как клещами,
  Всё обдерёт нутро, но что-то обещает.
  И лучший из стихов – улыбчивей дитяти,
  Он пишется легко и всем всегда понятен.