ДДЛЧ. Питер. Июль, 2019

Сергей Нестеров 7
Быть лучше не влюблённым, а любимым!
Меньше причин стать одиноким, нелюдимым.
****
О, времена! О, нравы!
Когда все виноваты, то все правы!
****
Против теченья плыть комфортнее и легче,
Умных убудет...Конкурентов меньше!