Огонь нести

Лилия Лиситчук
Мое рождение, для всех
Здесь, будет непонятно.
Не по законам здесь
Оно Земли.

А мы с Отцом, заведомо,
Играя в прятки, определили
Место-время. И нашли.
Нашли одно единственное

Зацепление. Одну преграду
И одну стезю.
Через которую с закрытым
Зрением, пройти должна

Я наяву.
Пройти и вырвать из себя
Причину. Из сердца вырвать
Тот крючок, что с малых лет

Несла. Несла, как бремя.
Несла, как маячок, который
Мне указывал дорогу,
Который превратил

В страдания жизнь мою.
Но я не буду так уж
К жизни строга.
К себе и к прошлому.

Благодарю подсказки
И благодарю страдания.
Испить смогла все до конца.
И вот теперь могу

Рассказывать землянам
Сказки...
Как здесь рождаться наяву.
Как понимать по следствию причину,

Как цели ставить,
Как искать Поток.
Как в сад к Всевышнему
Найти дорогу,

Как разглядеть Единственный Цветок.

Как в жизни видимой  Земли,
Имея все, себя найти.
Найти не просто, "для иметь",
Найти , чтоб жить,
Огонь нести. Гореть.

А не удачно, тлеть.

04.08.2016 г.
14-30